僵尸沙盒游戏新作《H1Z1》内容截图公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 僵尸沙盒游戏新作《H1Z1》内容截图公布

[乐游网导读]僵尸类沙盒游戏似乎是很多开发者比较喜欢的主题,像DayZ独立版,僵尸战争,腐蚀等等都是不错的作品。

僵尸类沙盒游戏似乎是很多开发者比较喜欢的主题,像DayZ独立版,僵尸战争,腐蚀等等都是不错的作品,最近关于僵尸沙盒游戏新作H1Z1的相关消息放出,有兴趣的玩家可以多都关注一下。

《H1Z1》是一款免费的沙盒MMO游戏,游戏设定在僵尸爆发15年后的美洲中部。SOE总裁John Smedley在Twitch直播中向玩家保证,玩家可以出生在地图的任何地方,然后探索城市或者是野外地区。

在Reddit上,Smedley说道:“H1Z1和其他沙盒游戏不同,成千上万的玩家可以在多个独立服务器同乐,玩家对游戏世界的改变是永久性的,就像《无尽的任务》一样。”

每个服务器的规则都可能会不同,游戏的经济体系是存在的,SOE充分给予玩家自由,玩家之间发动全面战争或者是全体出动清剿僵尸都会变成可能。

游戏中没有技能树或者是等级系统,游戏方式也没有固定规则,Smedley谈到玩家们可以自己组建帮派,搭建基地,或者当农夫,和别的玩家进行物物交换的生活。“我们会保证僵尸世界世界观的完整,如果你和我一样,只想杀掉所有能杀掉的东西,玩家可以这样看看这个世界会走向怎样的发展。”Smedley说道。

玩家同时还可以装扮自己的角色,当角色死亡的时候,可以连带装备一同复活,不会发生装备掉落的情况,但对于这点SOE还在考虑。

H1Z1是以ForgeLight引擎制作,SOE会像《行星边际2》一样将在游戏社区分享游戏的开发过程,玩家可以通过玩家工作室给与建议。游戏将首先登陆PC,早期游玩资格会以20$左右发售,完整版游戏将支持微交易。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注