LOL新英雄Elliot曝光 暗影岛流派能操控灵魂

近日,LOL新英雄埃利奥特正式曝光了,英文名是Elliot,中文名则是暂译为埃利奥特。埃利奥特具体的技能相关信息还没有曝光,我们只知道,埃利奥特是一名暗影岛英雄,而暗影岛流派的魔法系英雄一直都是操控灵魂小能手,像锤石、约里克等。下面来看LOL新英雄埃利奥特的具体内容。

从这个新英雄的技能组设计上,我们好像也能够发现设计图上两条“铁鞭”一样的东西的具体由来。

首先这个英雄的一个技能是区域性的禁锢技能,看起来似乎会他使用了背后的网状物之类的东西,而另外一个技能则是召唤两条暗影蜥蜴类的生物攻击敌人,而它们的尾巴组合起来正好就是概念设计图里面的两条“铁鞭”。这些技能组合会被玩家怎样发掘还是很令人期待的。

从技能组的曝光来看,毫无疑问新英雄和锤石、约里克等人有着更加深刻的历史渊源,难道说锤石见到这位新英雄也得叫一声师父吗?

而令人好奇的是,和锤石一样他也有着一个收集灵魂的大灵笼,和锤石不一样的是,他似乎可以将灯笼之中的灵魂主动释放出来,形成一道疑似于炼金术士一样的剧毒迷雾。他的终极技能就更加神奇了,和以前的掘墓者的大招很相似,是完全复制一个友方英雄的复制体,就是不太清楚这个复制体能够持续多长时间,以及是否具有攻击力了,但是从技能组的设计上来说,应该是更加偏向上单的英雄。

LOL埃利奥特什么时候出?

埃利奥特预计最快可能要2月底才会上线游戏中。而且埃利奥特公开后还需要一段时间的测试,才会正式上架。

以上就是LOL新英雄埃利奥特的相关内容,至于LOL埃利奥特什么时候出,目前具体还不知道,大家也不用太过着急,毕竟妮蔻也才在正式服等大家见面没多久。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注