Konami与小岛秀夫“分手”原因大爆料:CEO讨厌他

【52pk 4月30日消息】国外的一个YouTube频道Super Bunnyhop声称他们曾和Konami内部员工接触过,得到了一些小岛秀夫和Konami关系决裂的一些”内幕“。据这名YTB用户表示,这个内部员工确实是真的,不过至于他所透露的消息还无法得到证实。所以下面的消息,大家看看就好。

小岛秀夫

小岛秀夫

Konami最近的重组原因是由于公司想转移他们的业务重心,从开发主机游戏转移到成本更低的手机游戏。Konami在日本不仅经营数字娱乐,而且还涉及保健俱乐部,健身俱乐部等其他业务。Konami最近的财报也暗示他们的非主机游戏生意已经超过了主机游戏,尽管不是太多。

Konami的CEO Kagemaza Kozuki在非游戏领域投入了大笔的资金,总之主机游戏不再像《合金装备2:自由之子》那样为Konami带来可观的金钱收入了。另外Kozuki和小岛秀夫之间也有隔阂。内部人士透露,实际上Kozuki很讨厌小岛秀夫,这或许能解释为什么Konami这么对待小岛秀夫。

如果这个消息是真的,不仅小岛秀夫自己,而且还有数百人会丢掉他们的工作。消息来源称小岛本可以起诉Konami但是他手里有个游戏要制作,而Konami也非常了解。

另外Kojima Productions工作室内部的开发人员也不好过。经常断电,安全门不管用,员工经常被迫更换他们的工作区。总而言之,用内部员工的话说就是”简直是地狱“。

考虑到Konami近期的举动,这一信息的准确性可能真是八九不离十。

Konami与小岛秀夫“分手”原因大爆料:CEO讨厌他

《合金装备5:幻痛》将于9月发售,登陆PC,PS4和Xbox One。 

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注