FIFA19疯狗模式阵容怎么安排?FIFA19疯狗模式怎么打

FIFA19中除了常规模式外,还有很多特殊模式可以用来挑战,FIFA19疯狗模式阵容怎么安排?FIFA19疯狗模式怎么打?一起来和91单机小编来看看吧。

TIM截图20181022140957.png

疯狗模式攻略介绍

433-4

后防高压压上,进攻long ball,宽度选大,所有指标拉到70%-80%,然后球员指示积极拼抢,stay forward,get in behind用上。

选速度快,力量高,体力好(很重要),侵略高的,直接塞边出球,人都在对方半场,ai会自动断对面球,d4基本1-2场能够造成对面门将中卫失误白捡一个。

然后就是提前预判放铲,不怕犯规,黄牌了中场刚好换,中场换3个黄牌体力差的,替补2个速度狗1个大个子,剩下铜卡。

人员搭配

四个后卫换阵后是达尔伯特,门第,胡安弗兰,贝莱林,俩中卫满化学吃了影子,所以都差不多99速。

换人一般留给一个中场两个边,穆萨和瓦尔迪,中场塔利斯卡,记住没吃黄牌的70分钟主动去吃,中场吃对面定位球要出球其实你占便宜,对面后面体力也差,大机会造成失误和反击,还有机会弄伤对面。思路上激怒逼迫对面被迫加入疯狗也很重要,让对面心态崩或者用不熟悉的方式和你打,胜算就大。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注