EA Mobile公司下月发行极品飞车等4款WP7手机游戏

在Windows Phone 7正式发布后,电子艺届手机游戏部门EA Mobile也随即宣布,将于11月7日推出4款WP7游戏。作为全球最大的手机游戏发行商,EA Mobile的鼎力相助对WP7的发展意义非凡。

EA Mobile_logo

据了解,EA已将联手其他公司,面向WP7平台共同推出60多款手机游戏。这对微软而言,无疑是雪中送炭,因为游戏是排行第一的手机应用,WP7操作系统要获成功就必然需要大量手机游戏撑腰。根据美国移动广告公司Mobclix的数据,苹果App Store的296000款手机应用中,光是手机游戏就超过49000款。微软要想打响这场手机硬战,当务之急是加紧笼络游戏玩家和游戏开发商。

微软手机硬件合作商将在30个国家中推出9种机型,但游戏仍然将是这些手机的最大吸引优势。微软已在WP7的Xbox Live在线游戏服务功能中设置了简便易访问的用户界面,用户通过该手机平台可更新个人资料,登记Xbox Live好友信息,与Xbox Live现有的2500万掌机游戏玩家一决高下。

The Sims 3

EA Mobile表示,其发行的WP7游戏将增加Xbox Live相关功能,支持玩家跟踪并分享游戏积分,解码Xbox Live游戏成就,与掌机、个人电脑及手机玩家跨平台互动和沟通。这4款将投放WP7平台的手机游戏分别是:《极品飞车》(Need for Speed Undercover)、《俄罗斯方块》(Tetris)、《模拟人生3》(The Sims 3)以及大富翁游戏《Monopoly》。这些游戏之前已投放iPhone平台,这次登陆WP7还将增加针对这一平台的特殊功能。

另外,EA今年秋季还打算向iPhone发行更多游戏,包括《战地:叛逆连队2》(Battlefield Bad Company 2)、《EA Sports FiFA 11》、《英雄传奇》(Heroes Lore)、《High Caliber Hunting》、《EA Sports MMA》、《EA Sports NBA Elite 11》、《模拟城市4豪华版》(SimCity Deluxe)。如果用户希望体验EA手机游戏,iPhone恐怕还是最理想的运行平台。

据悉,其他力挺WP7平台Xbox Live功能的开发商还包括微软游戏工作室、Gameloft、柯乐美(Konami)、PopCap Games以及THQ公司。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注