DeNA中国首次进驻2015ChinaJoy B To C_0

2015年7月30日,第十三届ChinaJoy将在上海新国际博览中心开幕,DeNA中国已正式确认携旗下《航海王 启航》、《变形金刚前线》等多款产品,入驻2015年 ChinaJoy B To C互动娱乐展示区。

2013年,DeNA中国凭借NBA官方授权手游《NBA梦之队》大获成功,该游戏成功登顶香港、澳门地区四大下载排行榜,在台湾地区,《NBA梦之队》同样成功登顶运动类免费排行榜。而在中国内地市场,《NBA梦之队》表现更加优异,双周流水破千万,并且长期稳居App Store排行榜前例,在榜时间长达近两年时间,成为中国游戏市场首款获得成功的体育手游。《NBA梦之队》的成功奠定了DeNA中国的强IP发展策略。

2014年-2015年,DeNA中国陆续推出《变形金刚:崛起》、《航海王 启航》等多款强IP手游,其中尤其以《航海王 启航》表现最为出色。作为国内首款“ONE PIECE”正版授权手游,《航海王 启航》可谓市场与口碑双赢,该作曾登上CCTV1黄金档广告和新浪热门话题NO.2,引起了极大的轰动。2015年1月28日,《航海王 启航》双端公测,据App Annie数据显示,《航海王 启航》iOS上线以来,最高登陆App Store畅销总榜NO.11,官方也曾对媒体透露:《航海王 启航》月流水近10亿日元。

近年来,DeNA中国在移动游戏领域方面的成绩卓越,凭借《NBA梦之队》、《航海王 启航》等多款成功产品备受关注。同时推动了DeNA中国期望通过更好的平台展示自身实力,并近距离接触广大的中国玩家。相信在2015年的ChinaJoy上,DeNA中国将带给我们更多的精彩!本次DeNA中国还将携几款还未公布的新作登陆本届ChinaJoy,相信会给玩家带来更多惊喜。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注