Bioware圣弗朗西斯科关门大吉 所有成员被炒鱿鱼

Bioware圣弗朗西斯科关门大吉 所有成员被炒鱿鱼 

近日有小道消息传出,称《龙腾世纪:传奇》开发组BioWare圣弗朗西斯科关门大吉,所有职员全部丢了工作。

消息来自于GamesRadar,并且此消息已经被IGN印证。

此工作室有25-30名成员,所有人都被炒鱿鱼了。消息源说加利福尼亚这地方对于移动产品的开发“太过昂贵”。

EA已经发表了正式声明,对上个月解雇洛杉矶和蒙特利尔的员工说了一样的台词。

BioWare圣弗朗西斯科以前叫EA2D,他们专攻网页和移动设备上的社交和休闲小游戏,他们最著名的作品是《龙腾世纪:传奇》和《镜之边缘》。

BioWare圣弗朗西斯科最近失去了很多雇员,那些人自己成立了Rumble工作室,还有前工作人员表达了对EA管理制度的不满。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注