37游戏七夕结盟2345 携手进军互联网金融

8月20日,37游戏与分类导航网站2345.com在上海联合举办主题为“W+”的战略合作发布会,37游戏联合创始人、总裁李逸飞及2345.com董事长庞升东皆在此次发布会上现身,双方表示未来将就游戏、互联网大数据、互联网金融等多方面业务展开合作。

“W+”战略合作发布会在上海隆重召开

【各展所长,实现页游市场渠道和内容的联动】

37游戏联合创始人、总裁李逸飞在发布会致辞中表示,马拉松式的长线企业运营理念与2314.com相合是成为合作伙伴的首要原因,2345的用户资源是对37游戏未来发展强有力的支持,二者的双剑合璧将为彼此的发展带来新的契机。2345.com董事长庞升东也认为,2345.com掌握着优质的用户与渠道资源,37游戏则提供优质的产品,两大公司将在渠道和内容优势上实现联动,互惠共赢,将利益最大化。

37游戏联合创始人、总裁李逸飞发表演讲

双方高层表示,37游戏与2345.com在发布会之前已经有一段时间的合作,2345游戏中心目前正是由37游戏协助运营,37游戏凭借其多年积累的行业优势及运营经验,为2345游戏中心提供优质的游戏产品和运营服务,主要协助内容包括平台游戏的接入、游戏的运营及一些平台日常活动策划等。

2345积累的用户群能与众多游戏,尤其是带IP的游戏产品进行结合推广。庞升东在演讲中透露,2015上半年2345.com主站广告收入达5亿,平均每月8000万;在于37游戏合作后,游戏业务为主站每月额外增加约1500万收入。作为网址导航,2345.com缺乏游戏运营经验与人才,但与37游戏合作后对未来更加充满信心。

37游戏表示,与2345.com的合作一方面可以扩大37游戏旗下游戏产品的认知面,另一方面也有利于导入更多新用户,使之内部用户数据样本数量有效增加,为其对用户属性的精细分析提供更强大的数据支持,进而改善其游戏运营及推广工作。

2345.com董事长庞升东发表讲话

【资源互补,大数据分析及互联网金融为重点合作方向】

37游戏与2345.com的两家公司未来合作的重心主要在大数据管理及互联网金融方面。双方将合作共同对广大互联网用户行为和潜在需求方面进行大数据分析。并将依据数据分析结果,共同合作开发适应广大互联网用户的新型潜在需求和商业模式的互联网产品及应用,更好的服务于广大互联网用户。

而在互联网金融领域,2345.com正致力于打造互联网金融服务平台和互联网金融超市,但自身缺乏一定用户体系;37游戏则拥有广大的高质量互联网付费用户群,李逸飞认为,基于游戏用户的付费习惯,导向至互联网金融用户的门槛相对较低,双方将共同对现有互联网用户群在互联网金融产品需求方面进行深度分析、挖掘,并将定制开发适合公司和用户需求的互联网金融产品。

双方领导人签约并合影留念

进入2015年之后,37游戏的主营业务由单纯的游戏研运深入到影视、动漫、视频、周边等更广阔的互娱领域,并以搭建完整的娱乐产业生态链为未来发展目标。继芒果互娱、奥飞动漫和星皓影业之后,2345.com作为国内主流互联网门户网站,成为37游戏在互娱市场腾飞的又一强大助力。

业内看来,37游戏与2345.com此次强强联合的意义,在于二者资源的深度互补,并由此探索和开拓公司新的利润增长点。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注