2017Steam秋季特卖正式开启!上万作品5折疯狂促销

2017Steam秋季特卖在今天凌晨正式开启,一直持续到11月29号的上午10点结束,时间绝对充足。本次参加打折促销的游戏数量众多,基本都5折促销,而且刚刚发售不久的游戏也进行了打折,比如《中土世界:战争之影》和《NBA 2K18》。

2017Steam秋季特卖正式开启!上万作品5折疯狂促销

这一次打折的游戏数量也一如既往的丰富,足足有12,428款大小作品正在降价促销。比较值得留意的游戏有:《GTA5》5折、、《巫师3》5折、《街头霸王5》4折、《影武者2》5折、《生化危机7》5折、《恶灵附身2》5折、《彩虹六号:围攻》5折、《黑暗之魂3》4折、《荣耀战魂》4折。更多打折游戏还请各位移步STEAM商店查看。

另外,除了游戏打折之外,STEAM也同去年一样,举行了今年的STEAM大奖评选,玩家可以在游戏的商店页面进行投票选举,通过投票、游戏、发表评论等活行为还可以得到对应的徽章。

秋季特卖游戏推荐:点击查看

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注