12306积分兑换车票怎样使用

12306积分兑换车票怎样使用

铁路常旅客会员购买车票将获得相应乘车积分,积分按照其所购车票票价进行累计。

旅客购买票价为100元的车票,即可获得500分的积分。

积分*累积达到10000分时,即获得积分兑换资格,可用于兑换铁路部门指定车次的列车车票,到达可兑换要求后下次在购买车票付款时就可使用了。

兑换车票时,100积分等价于1元人民币。

这么算下来, 就是你花20元到时候能给你返1元。

12306积分兑换条件

自12月20日起,铁路部门推出“铁路畅行”常旅客会员服务,年满12周岁的自然人,可申请成为“铁路畅行”常旅客会员。使用所兑换车票的乘车人可以是会员本人,也可以是其设定的受让人。

目前,申请铁路常旅客会员的有效证件包括居民身份证、港澳居民来往内地通行证、台湾居民来往大陆通行证、护照等。

积分怎么兑换车票

会员可以通过12306网站、“铁路12306”手机APP、车站会员服务窗口进行车票兑换。

12306的注册用户在12306网站或者APP按系统提示填写信息提交申请后,也需本人到车站自动售票机或会员服务窗口完成身份认证。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注