全民枪战2(枪友嘉年华)三指图 三指玩法操作示意图

最近很多玩家也都发现了全民枪战2(枪友嘉年华)三指玩法,这样的操作对于很多大屏幕的手机来说操作起来更加灵活,下面4399东东就为玩家分享一下自己使用的三指图,三指操作玩法示意图!

全民枪战2(枪友嘉年华)三指图

首先是大家都在使用的三指示意图,左手之前的操作玩家都是采用操控角色移动前进以及下蹲,现在在屏幕左上角加入了跳跃键,就可以让玩家使用大拇指操控方向键,食指来操作做跳跃键。

而屏幕的右边,大家看一下4399东东特地的编排,玩家们可以根据自己手指的长度对右边进行排版,游戏中的按钮只要两只手指头还可以进行放大和缩小。

重点就是武器子弹的补充和切换,子弹的补充使用较为频繁,建议玩家可以移动到右下角的地方,而武器的切换使用频率并不高,依然放在原来的位置即可。

玩家们,你们还有更好的三指操作技巧,可以在4399全民枪战2(枪友嘉年华)专区、论坛中与其他人分享哦!

更多全民枪战2(枪友嘉年华)技巧攻略分享↓↓↓

全民枪战2(枪友嘉年华)实用战术型攻略汇总 4399东东教你如何打胜仗

全民枪战2(枪友嘉年华)穿墙击杀敌人技巧 4399东东教你如何穿墙杀敌

全民枪战2(枪友嘉年华)如何提高装备总评分 土豪装逼必备技能

点击返回4399全民枪战2(枪友嘉年华)攻略专区>>>

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注