天天酷跑破解版攻略-最新进击模式刷金币刷分教程攻略

【导读】天天酷跑破解版5月4日最新进击模式刷金币刷分教程攻略

1、首先在你的设备上下载安装好葫芦侠辅助修改器,天天酷跑破解版攻略 以及准备两只精灵。天天酷跑破解版攻略

2、登陆游戏《天天酷跑》,进入到精灵界面,这时候你可以看到碧空精灵的效果是躲避导弹:加360分或108分,而山丘精灵的效果是踩弹簧加900分或270分。

3、我们可以先修改山丘的属性效果,点击打开【葫芦侠修改器】,再点【联合搜索】,分别搜索【900;270】,这个时候会出来20个以上的数据,然后将这些数据全部改为【20000】,然后等你返回游戏后会发现山丘精灵的效果变成了20000分。

4、然后再来修改碧空精灵的效果,同第三步骤,打开葫芦侠修改器之后,选择重新修地方方法,然后再联合搜索,再到修改效果。

5、回到游戏正常开始游戏,躲避导弹踩弹簧就能够快速刷分了,但是必须要把距离和表现的倍数控制在120以内,如果超出了就很容易出现异常,如果你的备受太高,那就改为100,最后正常死掉就可以正常结算了。

注意事项:

1、距离和表现的倍数一定要控制在120以内,否则会出现异常。

2、可以同时修改两个精灵,也可修改一个,分数可超过20000,倍数一定要在120倍以内。

3、PK模式也可,不会出现异常。

4、保证筋斗云不异常也可配合使用。

5、经典模式、极速模式亲测可用。

相关攻略推荐:

※天天酷跑进击模式攻略_手动刷钻石PK场技巧教程

※天天酷跑抽奖技巧攻略_暴力鸟叔梦幻神马抽奖率80%获得技巧教程

※天天酷跑进击模式攻略_新坐骑星星的猫刷分能力分析

※天天酷跑碧空精灵怎么样_属性介绍

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注