僵尸中国风 《植物大战僵尸:长城版》追加全新中国僵尸与场景

Popcap Games 今日发布新闻稿,宣布旗下研发,腾讯游戏营运的《植物大战僵尸:长城版》Android 版已推出年度更新版本,增添新角色、地图与模式,使游戏更具中国特色以及可玩性。

Popcap 在《植物大战僵尸》的原PVE 基础之上,新增了具有中国特色的长城关卡,全新植物以及具有中国特色的僵尸,版本包含16 种原创迷你游戏,其中涵盖了Popcap 其他经典游戏的玩法,包括《宝石迷阵》、《疯狂水族馆》、《毛毛球》和《祖玛》等。

\\
根据官方提供的资料,《植物大战僵尸:长城版》于今年5 月18 日在安卓平台QQ 游戏中心首发以来,不到4 个月时间,已成为腾讯无线平台TOP1 的游戏,并突破1000 万次下载量。台湾玩家也可以透过注册腾讯帐号的方式下载游戏进行游戏。

在《植物大战僵尸:长城版》中,中国僵尸经典形象——清朝官服僵尸被植入了游戏,具有催眠植物的特技;曾经统一六国的秦始皇也从皇陵中爬起,化身企图越过长城吃大脑的僵尸BOSS。

新角色

在新的中国关卡中,亦会出现新的僵尸,刺客僵尸与怨灵僵尸!

刺客:生前经受着残酷的训练;死后,他们虽然已经忘记了刺杀的使命,但是反复训练过的轻功奇术却还熟记于心,当然还有那忘不了的美味脑子。它们身穿古代夜行衣,拥有轻功绝技,在战场上能够出其不意的瞬间转移。

\\

贞子穿越到中国长城? !如何在没有两台电视机的情况下,利用各种可爱的植物消灭她?

\\

怨灵僵尸平时能够隐身,隐身时不受任何子弹的伤害,只有在路灯草的照耀下,或啃咬植物时,它会现形。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注