天堂2手游武器分类详解

可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

装备属性中武器参数装备参数跟附加效果的区别,其中同等阶装备武器中的武器/装备参数都是固定的,所以低一等阶的装备武器(比如C40)其武器/装备参数值必定是低于下个等阶(B50)的装备武器的,所以同阶武器或装备的好坏就是由附加效果去归类的,因此我门可以以此来区分次品普品与极品。其中归类条件如下:

次品:只有基础参数属性无附加效果

普品:基础参数属性另带4条附加效果,这类装备最常见。

极品:基础参数属性另带5条附加效果,这类装备不多见但也没到稀有的程度。

大极品:基础参数属性另带6条附加效果,这类装备很稀有,价值极大。

当然这些归类只是初步的分类,也就说这把武器属不属于极品或是极品中的极品还是得看附加属性的数值高低,其数值的高与低,系统会用不同的颜色去标示,一般都为黄色>紫色>蓝色>绿色,如果一件极品带5属性附加效果的武器装备,给出的数值很低,可能综合战力就会没有带4属性高数值的普品高,那就会变成伪极品!!所以真正的大极品,就是带6属性高数值的高战力装备武器,这种东西要是被你开出来,我只能说你发了!!!当然!!要有豪收才是噜~~ 这里必须额外提的一点是,每个装备自带的附加属性数值区间都不是相同的,比如说有一把武器其附加属性物攻为1020(560-1120),其后刮号内的数值为其物攻属性的区间值),则这把武器的物攻属性值为紫色,而可能会有另外一把同款同阶的武器,其自带的附加属性物攻同为1020(980-1430),但是因其数值偏于区间底层,所以数值归类为绿色,因此挑选武器装备的时候,大家可得睁大眼睛挑了。

另外我门再来探讨附加属性效果,一般武器类的附加属性为攻击型属性六大类,分别是物攻(魔攻)/命中/暴击/伤害提升/暴伤/附加攻击,这里必须要说明的是只要是普品武器,必定附带上述前4个属性,也就是说暴伤跟附加伤害是极品以上的武器才会有的,因此附加属性项你没得选,各个职业根据职业特性选择偏好属性的时候,你只能从数值的高低来挑选。另外还有一些武器分成主副手的区别,主手武器参数必定比副手高,而骑士用的盾跟治疗用的副手,是唯二的一种武器属性包含攻击与防御性质的攻防武器,其余双刀拳套匕首的副手都仍属于偏进攻类型的,是以其基础参数都只带攻击属性。装备类的附加属性一样为六大类,但属于防御型属性,分别是生命/物防/魔防/暴抗/暴伤减免/回避,同武器一样,只要是普品,必定附带上述前4个属性,也就是说暴伤减免跟回避属性属于极品类拥有的属性。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注