任天堂:Wiimotes在美国销售突破6530万

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 任天堂:Wiimotes在美国销售突破6530万

[乐游网导读]任天堂今天宣布了一项不寻常的统计:自从Wii的遥控器2006年首次推出以来在美国已经突破6530万的销售量。这包括3041万的内含bundles系统的Wiimotes的出售数据(通过任天堂的数据收集结果显示的),同时也有1292万的控制器搭配在Will游戏机上销售出去。

       任天堂今天宣布了一项不寻常的统计:自从Wii的遥控器2006年首次推出以来在美国已经突破6530万的销售量。这包括3041万的内含bundles系统的Wiimotes的出售数据(通过任天堂的数据收集结果显示的),同时也有1292万的控制器搭配在Will游戏机上销售出去。
       Wiimotes独立系列,目前白色的模型是销售的做好的,已售出1856万台。 黑色的Wiimote, 2009年十一月推出,已售出244万台,而粉红色和蓝色版本,2010年情人节发布,分别已售出46.75万和46.52万台。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注