城堡争霸新英雄烈焰术士怎么样

城堡争霸新英雄烈焰术士怎么样

时间:2015-05-18 11:51:47  来源:  作者:

城堡争霸新英雄烈焰术士怎么样,城堡争霸新英雄烈焰术士好不好。城堡争霸新英雄烈焰术士作为本次新上线的英雄受到了大家的关注,下面为大家带来城堡争霸新英雄烈焰术士的详细介绍,希望能帮助到大家。

城堡争霸新英雄烈焰术士

城堡争霸烈焰术士加了项特技属性 该特技表现为不需要主动攻击,能量满的情况下即可duang~的一下发出技能。充五烈焰术士表现在竞技场就是,开场走两步后即可发技能,加上其本身技能的减移动速度的特性,简直不能更屌。

>>>>城堡争霸烈焰术士技能详解

但目前(2015-5-7)烈焰术士的攻击距离远的吓人,充五术士竞技场开始走两步后发技能,发完技能基本即可原地站着吊打对方,应该是bug,所以暂时不做过多评价。不过凭借其英雄特技及技能效果,仍可撼动混沌骑士的竞技场霸主地位。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注