坑你没商量的买卖市场我去玩《英雄迷城》黑色集市

坑你没商量的买卖市场我去玩《英雄迷城》黑色集市

时间:2018-04-04 10:24:36  来源:厂商提供  作者:厂商

当主公通关8-5关之后,黑色集市便开放了。黑色集市本来不叫黑色集市的,只看外表它就只是一个随处可见的普通集市,但是老实说,这个集市实在是太坑了,说是黑色集市也不为过。下面我们就来简单了解一下这个黑色集市的秘密。

集市入口处有一只喜庆的招财猫,一脸笑眯眯可能是因为坑了人而高兴吧!

在游戏中,集市被分成了两部分:集市和神秘商店,它们分别经营着不同的内容。

不得不说,集市中的集市的形态是非常令人讶异的,因为里面居然没有商品。虽然页面中罗列了三个不同的订单,但是老实说这比起购买更像是以物易物,而且交换出去的物可能比得到的物还要珍贵,真是不可思议。

以第二个订单为例,订单的需求是8颗影魂晶,而完成订单得到的奖励则是1颗碧魂晶,也就相当于用8颗影魂晶来换1颗碧魂晶。虽然乍一看除了数字不等之外,好像没什么好奇怪的。但是如果你知道影魂晶和碧魂晶是同级的资源之后,你就会真觉得它坑了!没错,事实上影魂晶和碧魂晶都同样是矿场中的紫色品质的高级资源,也就是说它们的价格实际上就算不是一样的也是差不多的……但是集市开口就以8易1,也实在是黑了些,明明这俩的获取难度都差不多。至于其他的订单也一样,像第三个订单,以120银和120锡来兑换6雷管就挺不值的。当然,订单并不是只有负面的评价,实际上,对急用这些东西的人来说,这些价格也不算太夸张,不过对想要囤货的玩家来说,就太黑了。

神秘商店和集市的设置差不多,不过经营的内容不同。在神秘商店,你可以使用一定数量的元宝来完成订单。这里的订单你很难说值或者不值,因为元宝不算稀有资源,没办法以获取难度来换算。只是神秘商店也是比较坑的,因为当你的元宝足够时,只要你按下那个完成订单的按钮,它就会自动扣除相应的元宝,没有进行二次确认,让人相当伤脑筋。这也可以说是黑色集市一贯强硬的态度了。

每天集市和神秘商店的商品都会有数次的更新,每次的更新时间一般为6个小时,6个小时之后,当前页面上的所有商品都会换掉,所以如果集市或神秘商店中有你想要的道具,就要尽快下手。在游戏中,如果你在刷新商品之前完成了当前页面所有的订单,你将有机会得到额外的奖励,不过这仅限于集市的商品,若是你是在神秘商店中消费是没有这个待遇的。

虽然集市就是个坑,但是对于一些主公来说还是比较惊喜的,因为可以兑换到各种各样的道具,包括比较稀有的道具。所以感兴趣的话就去集市逛逛吧,说不定有你想要的东西。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注