地铁2033 VS 辐射3!末日灾难游戏视觉效果PK

现在是《地铁2033》秀的时间,德国游戏媒体昨天在对PC与Xbox360的画质进行完对比后,今天又把它与《辐射3》进行了对比,让我们看看两款灾难游戏谁更灾难。

《地铁2033》和《辐射3》都花了大力气来营造一个世界末日的环境,都巧妙地进行了环境细节描绘。让我们就画面、动画、怪物和游戏世界的惊奇程度等方面来将二者进行一番对比。

先看看两款游戏的灾难风格,上辐射3,下地铁2033

 

 

《地铁2033》中,角色的面部表情和姿势都更加自然和逼真。

 

 

两个游戏中的装备和环境营造出的都是阴暗的色调。《地铁2033》中的纹理要更加鲜活一些。

 

 

《辐射3》中,在废墟中寻找主角的父亲。《地铁2033》拥有最棒的剧情,危险一触即发!人们只有在极端的情况下才会离开地铁站。

 

《辐射3》中使用的为超现代、核能武器。《地铁2033》中使用的则为现代武器。

 

 

《地铁2033》中的被污染地区使用了令人胆战心惊的特效。《辐射3》中,核战争已经过去200年了,辐射程度已经有所下降。

 

 

《辐射3》中的地铁站的作用就是进入连接各关卡的隧道。而《地铁2033》的地铁则是主要元素

 

 

游戏环境、怪兽、动画、纹理对比。

 

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注