任天堂曝光《塞尔达传说:旷野之息》续作消息

任天堂官方近日的一个营销小册子中显示,这两个人物“深入”城堡地下的洞穴,在那里一个“新的强大威胁”被唤醒了。

之前任天堂2019年E3上宣布了《塞尔达传说:旷野之息》续作的消息,并发布了一个简单的预告,预告中展示了林克与塞尔达公主在地下探索。很多玩家猜测这个地下洞穴位于海拉鲁城堡地下,但官方始终没有证实这一点。

不过任天堂官方近日的一个营销小册子中显示,这两个人物“深入”城堡地下的洞穴,在那里一个“新的强大威胁”被唤醒了。

以下为小册子原文:

最后,林克和塞尔达在令人难忘的《塞尔达传说:旷野之息》备受期待的续作中回归了。系列制作人青沼英二承诺这次会有更加黑暗的冒险。在海拉鲁城堡下方的洞穴身处,一个新的强大的威胁苏醒了,我们勇敢的英雄能否再次拯救王国?

至于《旷野之息》续作将更加黑暗这点青沼英二已经在以前的谈到过了,因此,此次小册子真正确定也无非也就是续作的故事确实将发生在海拉鲁城堡地下,林克与塞尔达将对抗新的敌人。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注