九龙战长坂坡2V2获胜技巧讲解

九龙战长坂坡2V2获胜技巧讲解,和其他MOBA不同,在九龙战的长坂坡2V2相当是人机对战,你的3个队友都是电脑控制,对付电脑当然有一套策略,现在就来看看九龙战长坂坡2V2获胜技巧。

匹配情况

首先是匹配,其实匹配什么队友都没关系,反正都是打电脑。

九龙战长坂坡技巧讲解

开场占场

开场家里出来,先吃个BUFF,第一个是门口的红色加攻(10秒),第二个是二塔处的黄色加防(10秒),二塔出绿色放着是加血,开始不掉血意义不大,不过容易被队友无疑吃掉。

然后迅速冲到中场和对方开打,我们开始有BUFF加成的,赶快打一波干掉对方,速度提升等级拿到优势。

九龙战长坂坡2V2获胜技巧讲解

中期立威

1.没血记得用血瓶和回去吃BUFF

2.利用好防御技能,逃跑就双击防御,被围攻也可以防反来冲破包围。

3.控制技能要看时机,控制后能一套带走,或者控制能快速逃跑

4.记住推塔才是关键,杀完人速度去推塔

5.小兵尽量让他们多存活,没敌人就速度杀小兵,小兵可以抗塔关键,而且小兵随着战局时间加长,越来越厉害,后期轻松杀英雄。

6.不要在塔下攻击敌方英雄,容易被防御塔干掉

九龙战长坂坡获胜技巧讲解

注意以上几点,场场胜利都是很容易的~

九龙战长坂坡2V2获胜

九龙战长坂坡2V2获胜技巧讲解就给大家讲解到这里,大家有什么好意见,也欢迎留言。

精彩攻略内容,4399小编推荐:
九龙战3V3华容道玩法解析 九龙战职业如何切换 九龙战通用技能如何加点热门
九龙战游龙职业攻略 九龙战藏锋职业攻略 九龙战夺魂职业攻略
查看更多九龙战攻略>>>>

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注