号称最好的全面屏vivo X20手机 发售价格你猜不到的低

  前不久在长城亮相的全面屏手机vivo X20已经在官网正式发售了,相比于同时期出来同档次手机,它的价格算是比较合理的,而且购机的前5000名还会得到明星的签名礼盒,关注vivo的朋友赶紧去看一下吧。

  除了官网以外,vivo X20全面屏手机今日还将在天猫、京东、苏宁以及vivo全国各大专柜现货发售,还等什么,赶紧行动吧!

  vivo X20全面屏手机采用了6.01英寸18:9的AMOLED全面屏幕,有震撼的显示效果。同时,其采用3D大弧面金属设计,背部采用了超细锆砂喷涂工艺,握持感更佳。

  配置方面,该机依然非常给力,其搭载高通旗舰级处理器骁龙660,前置2×1200万像素(2400万感光单元)摄像头,以及后置2×1200万像素(2400万感光单元)+500万像素摄像头,支持全像素双核对焦,单像素尺寸高达1.28μm,能够实现最快0.03s极速对焦。

  值得一提的是,该机还支持FaceWake面部识别,其采用DualPixel前置摄像头,可以进行3D景深识别,利用128个面部特征,基本不存在非生物图像解锁的漏洞。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注