台《刀剑笑OL》宣传片爆出 4月推出

台湾中华网龙旗下经典港漫改编全新2.5D全新武侠类角色扮演网游《刀剑笑OL》台服官网正式改版上线,并放出首部游戏动画,游戏预计在4月推出。

东方英雄狂潮再起经典港漫犀利出击

武侠魅力横扫亚洲,掀起后80年代又一波港漫热潮的经典漫画“刀剑笑”,在戏剧、漫画等陆续推出后,即将改编成为线上游戏与玩家见面。今年4月,中华网龙将推出武侠新作《刀剑笑OL》,挟着经典港漫所加持的气势,再掀波澜,带给玩家精采的游戏内容。

“名花流”、“笑风尘”、“名剑门”、“霸刀门”四大门派英雄齐聚首

异族兴起、东瀛入侵,中原残破不堪,武林动荡让各大江湖高手倍感威胁。身为中原共主的“天朝武帝”心忧内乱外患,决心扶植武林中“横刀”、“名剑”、“笑三少”、“蝶舞”四大门派江湖高手,先赴边关一抗异族最强首领─“燕千岁”,原汁原味的经典剧情就此展开。

在港漫剧情的架构下,玩家除了可感受经典原着改编的故事内容,《刀剑笑OL》所带给玩家的全新爽快打击感,及威猛霸气的招式光影,都将让玩家体验浓厚的东方英雄主义色彩。此外,游戏中也将推出让战斗更富变化的独特“开光系统”,以及可强烈感受人武合一最高境界的“人武契合系统”.玩家在游戏中将可扮演“名花流”、“笑风尘”、“名剑门”、“霸刀门”四大门派弟子全面迎战,展开一场腥风血雨的武林大战。

《刀剑笑OL》预定第二季在台测试。此外,中华网龙还将在2012年8月左右推出《黄易群侠传2》。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注