卡普空飞泽宏:《怪物猎人OL》打通与腾讯合作开端

【52pk 4月16日北京现场报道】 2014年4月16日,腾讯互动娱乐2014年度发布会在北京国家会议中心举行。腾讯公司高级副总裁马晓轶先生,卡普空亚洲社长飞泽宏先生共同出席了《怪物猎人OL》相关内容展示环节,并宣布了2014年夏天开启极限封测的消息。

发布会上,《怪物猎人OL》放出了一段与极限封测相关的宣传视频:全新的怪物、场景、系统都将在极限封测中开放,包括新的雪山场景、新的伙伴艾露猫、新的武器奥义和相识又截然不同的新的怪物。此外,怪物猎人博物馆也将正式上线,所有的猎人都可以通过博物馆360度观察各种感兴趣的怪物形象。

马晓轶与飞泽宏接受媒体采访

马晓轶与飞泽宏接受媒体采访

发布会后,马晓轶和飞泽宏接受了媒体的采访,双方都表达了对《怪物猎人OL》在中国游戏市场的期望,同时也向媒体透露了在游戏开发过程中发生的一些故事情节。双方表示,在经过了中日同心协力的努力和奋斗,很高兴能让玩家在2014年夏天体验到更多乐趣的游戏测试。

马晓轶回答怪物猎人OL相关提问

马晓轶回答怪物猎人OL相关提问

马晓轶表示,虽然外界流传腾讯收购或入股卡普空的一些谣言,但是这次可以在采访中得以澄清。他说,腾讯很高兴和卡普空展开合作,而《怪物猎人OL》的运营成功也将是双方更多合作的开端。而卡普空亚洲社长飞泽宏则表示,非常高兴和腾讯达成合作,卡普空旗下有非常多的知名游戏IP,如果怪物猎人OL能达到双方成功标准,那么卡普空非常愿意和腾讯开展进一步的游戏移植甚至更多的产品计划。

飞泽宏回答怪物猎人OL相关提问

飞泽宏回答怪物猎人OL相关提问

卡普空亚洲社长飞泽宏先生还表示,怪物猎人已经是一个非常成功的游戏品牌,在十多年的运营过程中也积累了非常多的经验,卡普空非常愿意把这种经验和腾讯进行分享。此外,他非常高兴能够看到中国开发团队挖掘怪物猎人的游戏乐趣,也希望他们能够保持这种对于游戏深度挖掘的想法。

发布会上播放的视频向玩家展示了一个新的狩猎季节即将到来,《怪物猎人OL》作为腾讯游戏与卡普空书暗访精诚合作的产物,双方对游戏的未来充满了信心,同时双方也期望玩家能够满意这样一款具备一定困难但又充满乐趣的大作。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注