华为mate9保时捷版配置一览 为什么卖那么贵

华为P9借莱卡相机的名声成功提升了P系列逼格,不仅售价逼近4000元,而且销量成功破千万。尝到甜头的华为这次拉来了更重量级的合作方:名车品牌保时捷,更是逼格爆表,很多用户就是冲着保时捷的LOGO去的。

采用同款三星曲面屏的vivo Xplay6早几天在X东发售,评价数已突破500+,而且仍有现货。华为Mate9 Pro却依旧抢购。

华为mate9保时捷版配置:

触摸屏类型 电容屏,多点触控
主屏尺寸 5.5英寸
主屏分辨率 2560×1440像素
屏幕像素密度 534ppi
其他屏幕参数 双曲面屏
操作系统 Android 7.0
用户界面 EMUI 5.0
CPU型号 海思kirin 960
RAM容量 6GB
ROM容量 256GB
摄像头类型 三摄像头(后双)
后置摄像头 主:2000万像素
副:1200万像素
前置摄像头 800万像素
传感器类型 CMOS
闪光灯 LED补光灯

以华为现有的体量,在供应链的话语权绝对不亚于vivo,那么缺货是华为在控制出货量,造成一机难求的场面?

轮量产难度,小米MIX绝对不亚于华为保时捷版,但是现在小米已经大批量供货,华为这个反常行为却有点学当年小米的味道了。

两款手机都是今年的国产巅峰作品,抢购在前期良品率不足情有可原,如果是商业策略上那就有点不厚道了,做出好产品值得点赞,但是能买到才是硬道理!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注