千呼万唤!《看门狗》确定5月27日面向全球发售!_0

育碧自去年宣布旗下自主研发的全新沙盒游戏《看门狗》将跳票后,游戏的上市时间一直是我们最关注的一个事情。而在上周索尼方面也表示育碧将公开一直全新的预告片,而在这个预告片中游戏的上市时间将隐藏其中。今日,这部预告终于现真身,视频不仅展示了游戏的大量火爆片段,揭露了主角面罩后的真实相貌,更是终于公布了游戏的发售日期:5月27日!

《看门狗》最新预告片:

预告片讲述了主角Aiden Pierce如何从一个简单的黑客、窃贼,因为目睹了一桩犯罪而导致女友被杀,最终蜕变为一个为复仇而生的强大骇客,通过一部几乎无所不能的电话把整个城市玩弄于鼓掌之中。

这部游戏最早预计在去年11月份发售,同《GTA5》一较高下,后来被育碧以“需要更多时间来完善”的理由推迟到了2014年春季,后又有谣言称游戏被推迟到了6月份。终于,在这部预告片中,育碧终于公布了5月27日的发售日期。

虽然预告片属于提前泄露,但是育碧官方已经向国外媒体确认游戏将在5月27日面向全球发售,对应平台为PC/PS3/Xbox360/PS4/Xbox One。游戏的Wii U版本会较其他版本推迟一段时间。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注