动视坚信 黑色行动 销量会超越 现代战争3

Activision公司表示希望《使命召唤7:黑色行动》的销量能够超越《使用召唤6:现代战争2》。

《使命召唤》欧洲总经理Michael Sportouch告诉记者,Activision其发行《使命召唤7:黑色行动》的子公司Infinity Ward制定的销售目标已经超过去年。

“这将是一款精彩的游戏和市场运作的完美结合,我们有信心再创造一个像《现代战争2》似的辉煌。”

“在投入成本、开发规模和市场运作上《黑色行动》都是Activision公司目前最高的。所以我们的目标不仅仅是做出最大的游戏,而且也要成为年度最具娱乐性的代表。”

Sportouch还证实了《黑色行动》的广告攻势将于明日拉开序幕,一段60秒的电视短片,将于2012年欧锦赛预选赛英格兰对保加利亚时(也就是北京时间9月4日凌晨3点),在球场上空播放。

最后,他强调《黑色行动》将所向披靡。

昨晚,《黑色行动》还在洛杉矶展示了一段新模式,其中包括多人模式等多项特点。

看球吧看球宝真人玩斗地主福建体彩网福建体彩网

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注