剑圣传奇英雄搭配 英雄阵容推荐

剑圣传奇里面还是有很多英雄搭配可以参考的,接下来小编就给大家几款比较奇特的英雄搭配,战斗效果还是杠杠的。

隐身队 代表英雄:隐形刺客赏金猎人、鱼人夜行者

隐身队的核心就是上能隐身的英雄。这些英雄虽然脆皮容易死,但是伤害输出可是非常高的,秒人能力一流。而隐身的能力让他们相对来说有点自保能力。最好是能配合一下有集火能力的英雄,比如屠夫、船长、小Y这种,带两个即可。一旦集火触发,瞬间就能死掉一人。

隐身队的配置里,隐形刺客的隐身技能只有紫卡才能出,而闪金猎人只要绿卡就可以隐身。但是隐形刺客的被动隐身会比闪金的主动技能要更好用一些。鱼人夜行者的暗影之舞的潜行效果会更IMBA一些,但是需要拿技能书堆技能等级,培养起来就更难了。

全肉队 代表英雄:那些看起来就很强悍的家伙

这种队伍一看名字就明白了,说白了就是一个输出不带,把所有最硬的肉盾型英雄全放上去。在《剑圣传奇》里,即使是肉盾型英雄输出能力也不差,根据技能培养的选择和装备的搭配,这些英雄打人一样很疼。

全肉队最大的敌人就是那些技能高到令人发指的刺客型职业。所以全肉队一定要在后排切入一个最硬的英雄,就算不往输出方向培养也可以。他的作用是负责吸引敌人后排的火力。此外为了防住敌人的后排切入,后排也需要一到两个够硬的肉盾。反而前排不需要放太硬的英雄,让他们负责输出即可。

剑圣传奇英雄搭配 英雄阵容推荐

群控集火队 代表英雄:技能带集火效果的家伙

集火攻击是《剑圣传奇》里一种比较特殊的效果。集火攻击发动以后,所有英雄都会攻击被集火的目标,一般直接就能把这个可怜的家伙秒杀掉。多数英雄的集火效果都在控制技能上,而且有一定的发动几率。如果上5个这样的英雄,就算集火效果没发动,也能达到控制的效果。

精彩攻略内容,4399小编推荐:
剑圣传奇副本秘籍 如何快速推本热门 剑圣传奇开服礼包拿不停热门 剑圣传奇如何提高英雄领导力
剑圣传奇副本攻略详解 剑圣传奇新手攻略热门 剑圣传奇快速提升角色等级
剑圣传奇泉水系统详解 剑圣传奇英雄试炼系统介绍 剑圣传奇等级阵容全解析热门

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注