刺客信条4黑旗全任务全收集全剧情图文攻略-无尽的折磨

【导读】刺客信条4黑旗全任务全收集全剧情图文攻略。刺客信条4黑旗全任务全收集全剧情图文攻略

序列十一.记忆01.无尽的折磨

(次要目标:①.摧毁钟塔3/3;②.拜访老友2/2)

牙买加皇家港(1720年4月)

剧情:

在牙买加监狱前,刺客信条4黑旗全任务全收集全剧情图文攻略 玛莉·瑞德与安妮·波尼因攻击了7艘渔船正被进行裁决,裁决结果是,两人在分娩之后执行死刑。

而此时,被罗伯兹送抵牙买加监狱的爱德华被罗杰斯、托勒斯等人带到裁决现场听审。

圣殿骑士就以吊死安妮、玛莉作为例子,并且告诉爱德华,凯洛林最近也吃了不少“苦头”,威逼爱德华告诉他们罗伯兹的藏身处。

牙买加皇家港(1720年8月)

step1.

夜间,爱德华被送往码头边的吊笼内囚禁着,开启鹰眼可以发现东南面(爱德华朝向的)草丛内有一名刺客的身影。

按动任意键可以摇动吊笼吸引吊笼下士兵的注意,让刺客轻而易举地靠近吊笼除掉守卫。

剧情:

前来营救的居然是阿·塔拜(刺客导师),他希望能够接住爱德华的力量去营救玛莉和安妮。

虽然塔拜并不承认爱德华的为人,但既然爱德华心系两名好友,借助爱德华的力量能够相得益彰。

step2.

此时袖中剑及所有的辅助道具都会拥有(但是没有劍跟枪)。

现跟随着塔拜一同潜入,就在刚脱离吊笼的正前方台阶上会有一个钟塔,从江面一侧的墙体翻上上面钟塔所在的位置(避开台阶右侧的士兵)并钻进草丛内。

此时主要担心的就是右侧大路上,来回行走的士兵长官,当其背身离开后,摧毁钟塔(草丛非常接近该警钟)。

相关攻略推荐:

▶刺客信条4黑旗全任务全收集全剧情图文攻略_观测所

▶刺客信条4黑旗全任务全收集全剧情图文攻略_谋杀与暴行

▶刺客信条4黑旗全任务全收集全剧情图文攻略_黑男爵巴索罗谬的计划

▶刺客信条4黑旗全任务全收集全剧情图文攻略_信任是需要累积的

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注