制作人一张图带你了解《喵基因》玩法

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 制作人一张图带你了解《喵基因》玩法

[乐游网导读]《喵基因》是曾经开发过《超级食肉男孩》的Team Meat团队的最新作,这款完全以猫为主题的游戏包含了养成、冒险各种游戏元素,制作人近日在采访中通过一张图展示了本作的基本特征。

《喵基因》是曾经开发过《超级食肉男孩》的Team Meat团队的最新作,这款完全以猫为主题的游戏包含了养成、冒险各种游戏元素,制作人近日在采访中通过一张图展示了本作的基本特征。

Team Meat制作人Edmund McMillen近日在外媒采访中通过上图为我们生动地描述了《喵基因》到底是一款什么样的游戏。制作人向我们传达这样一个信息,《喵基因》是一款关于使用人工方法实现猫的基因改造的游戏,简单的说,玩家可以通过基因技术,让两只猫咪结合产生一只全新的品种的猫咪。比如上图中,前两只猫咪的基因组合声称了一个集成了二者特点的新品种猫。

早先Team Meat曾经将《喵基因》形容为一款“猫咪模拟”游戏,认为该作可以看做是《模拟人生》以及《口袋妖怪》的混合,玩家通过基因技术培养不同属性的猫咪,并让它们参加各种有趣的赛事。游戏同时包含饰品系统,它们拥有提升喵咪属性的能力。

《喵基因》预计于2014年登陆Steam、 iOS 以及 Android 平台!

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注