刀塔传奇装备掉落翻倍 神秘遗迹掉落数量翻倍

刀塔传奇装备掉落翻倍 神秘遗迹掉落数量翻倍

时间:2015-02-27 09:37:32  来源:  作者:

刀塔传奇2月27日-3月2日活动开启啦!本次活动期间,战役中普通副本所有道具的掉落数量翻倍。还有神秘遗迹掉落数量翻倍,喜欢刀塔传奇的朋友千万别错过哦!

春节七天的长假结束了,人们也逐渐开始踏上返程的旅行。

长假虽已结束,年味却依旧富富有余;值此之际,让我们喜上加喜、乐上加乐吧:普通副本道具掉落翻倍活动开始啦~(*^__^*)

刀塔传奇

活动一 装备掉落翻倍

活动时间:2015年2月27日05:00 – 2015年3月2日04:59

活动内容:活动期间,战役中普通副本所有道具的掉落数量翻倍。

温馨提示:

1.只有战役中普通副本所有道具的掉落数量翻倍,精英副本和其他活动副本掉落不变。

2.仅掉落道具的数量翻倍,经验和金币数量不翻倍。

3.活动期间,道具掉落仅数量翻倍,而非道具掉落的概率翻倍。

4.活动期间,新开章节的所有副本关卡第一次通过不翻倍,再次通过则开始翻倍。

活动二 遗迹掉落翻倍

活动时间:2015年2月28日05:00 – 2015年3月3日04:59

活动内容:活动期间,神秘遗迹掉落物品数量翻倍。

温馨提示:

1. 活动期间,仅箱子产出物品数量翻倍,而非产出稀有物品的几率翻倍。

2.触发遗迹和领取奖励的行为需都在活动期间内,产出即翻倍。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注