刀塔传奇术士阵容搭配

【导读】术士这个英雄是目前《刀塔传奇》中最热的英雄之一,由于这个英雄的霸气大招,所以受到非常多玩家的喜欢,那么玩家如果得到这个英雄以后,知道如何给术士这个英雄搭配阵容吗?

 

一、阵容思路:

术士这个英雄的独立性比较强,不需要依赖其他的辅助英雄,而且她本身也是一个辅助。因此这个英雄比较适合混合队伍,另外大招地狱火有一招定乾坤的特性,对整个团队的稳定性有一定的提高。

所以她的队友要尽量避免那些低生存能力的队友,另外术士本身的伤害不是很高,不过辅助却是非常厉害,所以需要一些爆发比较高并且有持续输出的队友配合。

二、阵容搭配:

1.美杜莎、潮汐、术士、双头龙、小黑。

这个阵容前排使用的是纯肉盾,一个比较稳定的肉盾能够非常有效的拖延占据,另外术士触发2技能“暗言术”可以配合小黑单点来消耗对面的前排。

而中排则是美杜莎和双头龙,AOE伤害是非常的强大,可以非常有效的拉低对手后排的血量,这连个主力伤害输出本身也很肉,有一定的生存能力,另外大招都是强力的控制。

至于后排的小黑的防守沉默能够为中排的争取比较多的伤害输出时间,可以进攻也能够防守,战斗力也是非常强化的,而残局也是非常有看点的占据。

2.T(肉盾)、术士、冰女、巫妖、光法(风行、小鹿、小黑)

这套阵容一看就是比较偏法系的阵容,这个阵容的思路就是法系单点,能够优先干掉对手魔抗比较低的前排英雄,而核心伤害输出是冰女,另外再配合有辅助特性的巫妖。而且术士的暗言术也有点对点的伤害输出能力。

如果冰女能够收割人头,那么就能够提前开大,如果没能够击杀,那么逼出对面大招以后,术士被秒掉的概率也很低,这样就有放出大招翻盘的能力。

另外后排的英雄选择也比较多,光法理论上也是克星的,不过查克拉这个技能基本上是不会加到术士身上,而且还会加快战斗节奏的可能,比较克制物理队伍,巫妖+光法+术士对物理克制比较大。

风行也是可以选择使用,作为一个控制和伤害都有的强力单点英雄,能够加强单T的针对性,另外大招还能够辅助巫妖、冰女等英雄拉低对面英雄的血线。

小黑则是一个百搭的英雄,所以也适合这个阵容,小黑的价值就是反手沉默的作用,用来扳回局势。

小鹿也是能够用,不过因为没有白虎,所以阵容被压缩是肯定的,而小鹿的魅惑能够缓解这个问题,另外小鹿本身物理抗性也很高,在面对一姐月骑有奇效,威胁不是很大的物理AOE伤害基本上就是给小鹿送能量,而小鹿的2技能伤害同样是不能够忽视。

3.双T、亚龙、术士、小黑(白虎)

这个阵容就是会偏物理系的双T单点阵容,玩家可以靠输出T和亚龙的普通攻击来消耗对面前排英雄,传统的物理单点阵容的缺点就在于整体伤害量比较低。

物理单点阵容主要是因为自己本身只能针对一个T伤害,而对手只要几个AOE技能就能够赶上其整体的伤害量,虽然对手可能减员会比较快,不过在残局的时候,对手一个AOE大招就很可能会翻盘。

但是术士这个英雄的加入能够非常好的解决这个问题,暗言术能够有效的回复生命值,可以将自己这边英雄的血量拉回来,极大打残局的能力,并且还增加了阵容的稳定性,另外大招施放出来以后,哪怕两个T都已经死了,但还是能够给己方后排提供伤害输出的时间。

这就是这次给玩家带来的《刀塔传奇》中术士阵容搭配和阵容搭配思路介绍,术士这个英雄由于是刚出来的新英雄,所以很多方面还没有被挖掘出来,阵容搭配肯定不止这些,以后会出现更多的英雄,也意味着有更多的阵容搭配,所以敬请期待。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注