出售计划失败 Twitter宣布关闭视频分享应用Vine

【52PK 10月31日消息】据路透社报道,Twitter周四宣布关闭视频分享移动应用Vine。尽管Twitter本季度盈利超过华尔街预期,但其正在全球实行裁员策略,计划削减9%员工以降低成本开支。

这个决定是Twitter尝试出售失败后做出的。Twitter目前正面临用户增长停滞的困境,同时与其他社交媒体平台的竞争也越来越激烈。Twitter与Vine在博客平台Medium上联合发文称,即使移动应用Vine被关闭,但其同名网站将继续保持运营,用户依然可以下载和存储任何视频。

出售计划失败 Twitter宣布关闭视频分享应用Vine

 

Twitter发言人表示,这款应用将在未来几个月内关闭,但他没有透露具体日期。

Twitter于2013年1月份推出Vine,作为帮助用户分享小视频(6秒以内)的平台。在微博客网站上,Vine非常受欢迎,并催生了多名所谓的“Vine之星”,吸引了数百万追随者。

Vine被关闭的消息迅速在社交媒体用户中传开,并成为美国Twitter上的热门话题,已经产生164万条推文。许多网友称:“Vine占据了我生活的1/4,没有它我该怎么办?”

还有人认为Vine被关闭是不可避免的。他们称:“我们都知道Vine不可能永远支持下去,它无法与其他平台竞争!”

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注