《骑马与砍杀:战团》IGN评测 8.1高分值得一玩

《骑马与砍杀:战团》这款游戏,开始逐渐摆脱几十兆的“迷你”行列,跻身进入大型游戏的队伍中。由于这款游戏比较另类,深受广大玩家喜爱。在IGN总评分中获得8.1分,但是其中的各个项目评分处于不平等状态,整体感觉、画面表现都在5分以下,完全通过耐玩性及上手体验将整体分数提高至8.1分。

《骑马与砍杀:战团》IGN评测 8.1高分值得一玩

《骑马与砍杀:战团》(PC)评分:

整体感觉4.0分:游戏并没有什么真实的故事,但它拥有一般廉价游戏所不能拥有的许多东西。游戏的BUG还是比较多。

画面表现3.5分:充满想象力的光影和粒子效果让那些丑了吧唧的角色模型和建筑物显得更加奇怪。

声效表现6.5分:伪管弦乐式的音乐效果说不上好但也不能说烂。马匹的叫声有点招人烦。

上手体验9.0分:深层次的战斗、有趣的政治和经济策略、优秀的多人游戏模式为你提供了多种游戏方法。

耐玩性8.5分:这么多的游戏内容,相信你在短时间内不会将《战团》玩腻。

总评:8.1分

《骑马与砍杀:战团》游戏下载地址:https://www.newyx.net/games/213.htm

爱游戏首页王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注