全新挑战模式 《小鱼飞飞》糖果屋关卡甜蜜开启_0

萌系单机手游《小鱼飞飞》即将于8月7日正式开放免费下载,该作凭借清新可爱的画风和多样趣味的关卡受到了许多玩家的喜爱。据悉,游戏即将开启全新挑战模式——糖果屋关卡,相信浪漫的糖果屋将为这个夏天带来甜蜜风潮。

《小鱼飞飞》糖果屋关卡甜蜜开启

浪漫糖果屋甜蜜开启

在《小鱼飞飞》游戏中即将登场的甜蜜糖果屋是一项全新挑战,每日自动开启一个关卡,在即将开启的关卡中会有倒计时提示。倒计时归0时即可挑战。但开启的关卡也有挑战的时限,超过挑战时限则需通过分享该关卡才可重新开启。另外,糖果屋初始有5点体力,每挑战一次都会消耗一点体力值,并每隔5分钟自动恢复一点体力直至满值为止。

《小鱼飞飞》糖果屋关卡甜蜜开启

甜蜜挑战 满载而归

在糖果屋中,每个关卡都设定了通关条件,即玩家需要收集的糖果数量。玩家在挑战完关卡后,系统会自动记录本场所收集的糖果数量,并显示出历史最佳表现。关卡的图标处也会显示收集的进度,全部收集完成则会有满载而归的评价。《小鱼飞飞》糖果屋的关卡可重复挑战,以便让玩家能够收集到更多的糖果。

《小鱼飞飞》糖果屋关卡甜蜜开启

糖果收集 兑换道具

在《小鱼飞飞》游戏中,玩家通过挑战糖果屋会收集到大量的糖果,糖果可在糖果商店中兑换各种游戏道具。复活道具:相信有许多玩家都会遇到这样的情况,在即将到达终点时不小心死亡。该道具的出现就可以让小鱼瞬间复活,再也不会看到小鱼哭泣的画面了!无限能量:金鱼评价的必备道具,体验无限冲刺快感即将来临。无敌盾牌:化身超人鱼,海胆怪、乌贼怪何须再去畏惧他们,勇敢地向前冲吧!

《小鱼飞飞》糖果屋关卡甜蜜开启

浪漫糖果屋即将甜蜜开启,趣味玩法全新挑战,你准备好了吗?快和你的小伙伴一起来《小鱼飞飞》甜蜜一夏吧!

BOBBOBBOBBOB官方网站IM体育

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注