《阴阳西游》首部资料片将上线 飞升上仙三界混战

2017首款变身手游《阴阳西游》游戏的首部资料片即将于近期震撼来袭!在新料片中玩家将会体验到全新跨服争霸玩法三界混战。各位仙友们终于将会突破服务器的限制,跨服挑战各路好手。同时装备系统还将开放升星系统,让你的实力更上一层楼!

阴阳西游:【安卓版下载】【iOS版下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

阴阳西游资料片上线

三界战场是一个全新的跨服PVP玩法,54级开启。每3天作为一个赛季开放一次,并在最后一天晚上21:00——24:00评出最强者。在这个战场中玩家可以通过跨服机制,和来自各个不同服务器的玩家同场竞技。当玩家进行挑战之后,无论是胜利还是失败都会获得积分和功勋。积分为最终评定名次的依据,累计三天积分,最后评出名次。而功勋则是三界战场中的一种货币,可以用这种货币在功勋商店中购买各种奖励。在三界战场中,第一重奖励是作为三界混战前50名强者的豪华大奖(前三名更有神秘大礼);第二重奖励则是每天达成指定的挑战次数即可领取,参与即可领取!

阴阳西游装备升星

心随我动,个性装备任我打造!玩游戏怎少的了专属于自己的强力装备?!它不仅仅是能够带来属性的挂件,更是称雄争霸之路上最亲密的伙伴!玩家在55级之后即可解锁装备升星的新功能。提高装备星级可以增加属性,每个部位所附加的属性各不相同。每件装备升至5星封顶!星级越高,属性越强!

在升星过程中,需要消耗一定的材料,而且装备的星级越高,玩家可以选择不同的材料来进行升星。而且,当一个武将身上的所有装备都达成某个星级,还可触发星级大师。星级大师可额外增加属性。在升星过程中有一定的概率出现双倍、三倍最高5倍的人品大爆发,加速升星过程!

升星时可选择的消耗材料分为:装备精华、银两、元宝共三种。

特别注意:三界混战为装备升星材料主要产出来源!

三界之中,谁最强?《阴阳西游》新版本跨服争霸玩法“三界混战”即将震撼登场!这里强人云集,这里豪强并起。快来三界战场中证明自己吧!

关于《阴阳西游》

年度首款变身手游《阴阳西游》魔性来袭!众多古典神话名著角色,穿越来袭陪你踏上新奇取经之路!Q萌人设,萝莉御姐萌动相伴!全新神魔武将变招连连,陪你一起颠覆西游剧情!凌驾众生的巅峰战力,轻松迎战西游路上的魑魅魍魉!更有首登就送超级橙卡红孩儿、15万元宝等逆天福利,助力闯荡西游巅峰之路!

想了解更多新游资讯,请下载手游快报APP,攻略资讯一手掌握

点击下载:http://d.4399.cn/J2

手游快报

扫描二维码下载手游快报

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注