爱游戏:假乱真的乡间小路 用Oculus Rift玩《欧洲卡车模拟2》令人激动

  《欧洲卡车模拟2》是笔者最喜欢的模拟游戏,现在它变得更加真实了。不是像《模拟城市》或者《武装突袭3》那种真实。感谢Oculus Rift虚拟现实设备,《欧洲卡车模拟》将比任何游戏都要真实百倍。

  这款游戏本身品质就很优秀,SCS的官方博客上展示了最近几天它在Oculus Rift上的试验。“环顾四周,你感觉自己就在驾驶室里,难以置信。”

  这篇博客表示,无法提供真实的游戏截图,不过如果你贴近屏幕,用看“3维立体画”的斗鸡眼神功看这幅图的话,就能得到游戏截图了。这无疑展现了Oculus Rift强大的实力 – 有人认为游戏做得太贴近真实就会变得无聊,但这些以假乱真的乡间小路比任何游戏画面都更令笔者激动。\\

欧宝欧宝欧宝欧宝平台欧洲杯冠军

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注