爱游戏:《迪士尼天天过马路》上架:想平安过个街也很不容易

《天天过马路》这款游戏应该有包括wp用户在内的许多玩家都接触过,该作玩法简单但不失有趣,也算得上是休闲手游里的佳作。此时如果把它与其他领域经典作品中的知名角色结合一下,组成的新作是否会更有意思?最近上架的《迪士尼天天过马路(Disney Crossy Road)》或许能给出答案,大家可以一起来了解一下。

《迪士尼天天过马路》:【iOS版下载】

《迪士尼天天过马路》

既然套上了迪士尼的名头,在该作之中自然少不了有那些大家耳熟能详的角色出现。玩家在游戏里将可以使用来自迪士尼及皮克斯旗下的多个经典人物进行游戏(超过100位),还能进入以上述两家知名作品为主题制作的场景世界(包含《狮子王》《疯狂动物城》等在内共8个),能感受到的体验可以说相当丰富。

《迪士尼天天过马路》

游戏玩法和《天天过马路》完全相同,就是要控制角色们在道路上穿行,控制好前进的时机躲避各种车辆和机关,并尽可能地收集金币,而金币则可以用于抽取扭蛋从而入手新角色。此外还有一个解锁新角色的方法,就是直接在地图中寻找。

《迪士尼天天过马路》

按照主题场景的不同,玩家也会遇到与之对应的特殊挑战。被暴风雪袭击、遭到草原动物踩踏等都是新的威胁需要注意,而在某些场景内还有机会收集其他物品(比如樱桃),然后就能换取更多特殊强化道具。

总之游戏本身的可玩性还是不错的,操作也比较简单好上手,只要熟练就可以走得更远。想要挑战极限的话,不妨尝试。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注