《超级伊仔》上线华数TV,来伊份趁热打铁热销IP礼盒!

去年,“零食王国”来伊份旗下的3D动画片《超级伊仔》无疑在动画界“一鸣惊人”。来自银河系外KOKAKA美食星球上的美食精灵——伊仔,既有美式动漫的“英雄色彩”,又具有亚洲动漫小萌物“恶作剧”的气质,一经上映,立刻获得了“收视霸主”的江湖地位。1月25日,《超级伊仔》上线华数TV。与此同时,来伊份在春节档期乘热打铁,同步推出IP零食礼盒“伊仔欢乐箱礼盒”。

礼盒

随着中国品牌力量的崛起,越来越多企业看到“文创”对于品牌价值的提升。从IP的培育、运营到IP的授权、经营,品牌方在逐步走向自主经营的完整IP运营体系。除了来伊份之外,快消品行业中江小白亦推出了同名动画片IP+产品的深度结合,如今,自建IP与产品结合成为各大品牌商关注的焦点。

从《超级伊仔》的收视率看,其平均市场占有率达到8.33%,是2018年度动画片市场的“大赢家”。如何将高收视带动的“人气流量”迅速转化为快消品的带货能力?

来伊份产品研发中,通过超级伊仔IP为儿童线产品插上了“翅膀”。

超级伊仔

来自马来西亚的威化饼干;来自日本的水果味软糖;来自澳大利亚的牛奶;来自韩国的蝴蝶型饼干……包括有利于儿童健康成长的“天天坚果”,来伊份倾注对儿童的“快乐与健康”关注,将全球直采的进口线“亚米Youngme”与健康营养食品结合,IP+趣味化的礼盒设计,令这款产品在上线之后就收获了良好的市场反馈。

拟人

《超级伊仔》动画片中的可爱“伊仔”,在美食场景中为孩子们带来了“快乐哲学”的 启蒙教育,同时为“零食王国”来伊份培育了“少年儿童”的忠实客群。

同时,“伊仔”形象IP衍生品、IP主题店的相继推出,来伊份“超级IP”同步推进IP生态圈的全面完善。作为我国休闲食品A股上市的首个品牌,累计消费人次高达5.4亿人次,来伊份既是美食的生产者,也是美食文化的传播者,更是伊仔在现实世界里真实的“美食城堡”,在来伊份门店伊仔雨伞、保温杯、马克杯、贴纸等衍生品大受欢迎之后,与IP具有强关联的美食产品线2019年强势来袭。

目前,该礼盒在来伊份全国351家指定门店销售。伊仔通过欢乐箱真正“误入地球”,开启与孩子们的美食之旅了!如同一次宇宙空降,除了在地球上冒险,也可以像伊仔一样,与朋友们一起大快朵颐。可以说,“伊仔欢乐箱礼盒”是新年给孩子们带来了一份具有“未来感”的新春惊喜。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注