爱游戏:《大话红楼》精彩抓玩家当宠物系统解析

首款可以抓玩家当宠物的回合制网游《大话红楼》全新版本已经上线,除却我们熟知的热门玩法,《大话红楼》还未玩家准备了大大的惊喜,秒杀利器法宝系统发生了翻天覆地的变化,多种趣味玩家让玩家可以更自由的培养自己心爱的法宝!

图1:大话红楼

图1:大话红楼

在游戏的世界中,你是否有一直与你处处作对的宿敌,你是否有一直希望战而胜之的劲敌,你是否有恨得牙齿痒痒的死敌,面对这些人,你是否还有一种希望将他们变为跟班,供你随意驱使的奢望?《大话红楼》抓玩家当宠物系统将会实现你的愿望!

通过每日的擂台挑战,玩家战胜对手后即有机会获得与对手形象、名称一样的人型宠物卡,从此就可以驱使其来为你战斗哦!

图2:俘获玩家

图2:俘获玩家

而在游戏的世界里,你是否有非常要好的朋友,你们会把自己宠物的名字改成对方的人物名字,来表现出你们亲密的关系?现在,通过“抓玩家当宠物”系统,你们可以直接把对方收纳为自己的宠物,让你们随时随地并肩战斗!

图3:人型战宠

图3:人型战宠

更多精彩内容请关注《大话红楼》官方网站!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注