爱游戏:《大好时光》罗一洋妈妈是谁 和袁浩是同母异父兄弟么_

  《大好时光》罗一洋妈妈是谁?和袁浩是同母异父兄弟么?《大好时光》韩东君饰演的罗一洋在订婚现场因误会张雪儿,而上演了逃婚大作战,那么最后罗一洋能和张雪儿在一起吗?罗一洋的身份引发猜测,罗一样与袁浩是同母异父的兄弟吗?罗一洋妈妈是谁呢?

  《大好时光》罗一洋妈妈是谁 和袁浩是同母异父兄弟么

  罗一洋身世揭晓——点我详情

  虽然目前该剧播出了4集,从这几集剧情来看,罗一洋的到来并非偶然,有人不要工资不要职位,愿意留在这个公司打杂,并且时不时的巴结经理,所以在剧中罗一洋的表现引起了众多网友的猜疑,有人说罗一洋是袁浩同母异父的兄弟,因为小时候袁浩父母离异,所以罗一洋有可能是袁浩母亲所生。

  但是网友们还有一种说法,罗一洋的家在澳大利亚,罗一洋的母亲并非是袁浩的妈妈,罗一洋在澳大利亚和一个女孩恋爱,但是却误解了自己的女友,在结婚当天从澳大利亚逃婚到中国,至于接近袁浩是因为,上班第一天将经理压倒在地上,所以心中愧疚,想要弥补而已。

  澳大利亚华裔,张雪儿未婚夫,因为误解张雪儿是因为绿卡才与其结婚,所以在订婚现场逃婚回国,成为大好时光咖啡馆的服务员,与雪儿上演了一出你追我赶的爱情刑侦剧。

  在国外读完高中的韩东君也是一位海归男,对于“罗一洋”这个角色,韩东君认为,罗一洋是一个典型的九零后,是一个机灵又热心的人。同时他有很多自己的想法,为了帮妈妈实现与哥哥相认的心愿,自己孤身艺人到上海,在哥哥的身边“潜伏”下来,发生了一连串有意思的故事。

  每一位年轻人都渴望一段浪漫又深刻的爱情。在剧中饰演“罗一洋”的韩东君也不例外,剧中他与张雪儿的恋爱故事十分精彩,而现实生活中,韩东君的爱情观则是彼此陪伴,“两个人不需要每天都腻在一起,我希望双方都能给彼此一些空间。我觉得,在感情中陪伴是最重要的,有时候即使一句话不说,但是当我回头的时候你就在我身旁,这就足够了。”韩东君如是说。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注