爱游戏:《糖果粉碎传奇》日活跃玩家高达9300万人次 你信吗?_0

作为一个休闲游戏开发商,King每日活跃玩家有1.28亿,每日参与游戏回合数达12亿次,而其中,《糖果粉碎传奇》一个游戏每日活跃玩家就达到9300万人次,并且每日游戏回合1.085亿次。排在《糖果粉碎传奇》之后的是《宠物大营救(Pet Rescue Saga)》,日活跃玩家1500万,每日游戏回合1.29亿次。尽管King声称未来将推出更多的游戏实现收入多元化,但依赖少数几款游戏创收在招股书中仍被列为一个风险因素。

也许很多投资者认为,King只会是一颗昙花一现的流星。但其实,这家开发商早在2003年就成立了,并且坚持至今,他们认为自己的“可重复性和可扩展性”是业内少见的。

2013年,King获得了无与伦比的成功,年利润达到5.68亿美元,比去年同期的784.5万美元增长了70多倍。这样的成绩的确是有目共睹的,但在2014年是否能将成功继续延续才是投资者最关心,也是King必须呈现的趋势。

因为《糖果粉碎传奇》的收入达到了King总收入的78%,King必须在维护现有游戏的同时,继续开发推出新游戏,才能吸引玩家继续玩他们的游戏并且参与游戏内增值购买。

除了游戏单一外,King面临的风险还有外部竞争、适应玩家偏好、巩固人才储备、改善游戏运行、减少游戏漏洞等。

2014年以来,King一直占据着游戏业的头条位置。除了注册“Candy”商标惹来的麻烦外,还要面对多家开发商指责他们抄袭游戏的窘境。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注