爱游戏:《坠星大陆》本周五全面公测 新版内容解析

最华丽PK网游《坠星大陆》将于本周五19:00进行全面公测!《坠星大陆》是酷游游戏旗下首款2.5D仙侠网游,游戏主打简单轻松的游戏方式,绚丽多样的技能效果,丰富有趣的副本活动。

相较于上次测试而言,《坠星大陆》本次公测版本将开放更多新的内容。

《坠星大陆》本周五全面公测 新版内容解析

《坠星大陆》本周五全面公测 新版内容解析

【经脉系统 翅膀外观】

经脉系统是《坠星大陆》本次公测的重点内容。角色达到一定等级之后,即可开启经脉系统。每个经脉都有4条边,如果相邻两个经脉的临边颜色一致,即可点亮一条连边,成功点亮所有连接之后,可以增加大量人物属性,同时,还可以激活人物绚丽的翅膀外观。

大大的翅膀,除了能在众多玩家中脱颖而出之外,还可以呵护很多软妹,你懂的…

《坠星大陆》本周五全面公测 新版内容解析

《坠星大陆》本周五全面公测 新版内容解析

【师徒系统 丰厚奖励】

进游戏时间太晚害怕等级跟不上?极品装备各种羡慕却不知怎么合?不用担心,找个师傅,抱个大腿吧!《坠星大陆》全面公测开放师徒系统,找个师傅,每日通过师徒篝火任务即可获得大量经验。

而作为师傅,除了可以获得一笔不小的出师奖励之外,在出师后,随着徒弟能力的提升,师傅也能再多次获得不菲的奖励哦。可谓是一次投入,永久回报!

【人肉塔防 抢夺财宝】

福利活动来袭!几个大盗从皇宫中偷取了大量的宝物准备离开皇宫,而你的任务,就是进入皇宫,在他们离开之前将他们击杀。击杀之后,将会获得大量的宝石、材料、金钱、装备,还有珍惜的活力哦!

副本的玩法很像经典的塔防,只不过,塔变成了我们的玩家,利用好手中的减速、眩晕、定身、换位等技能,拿取丰厚的奖励吧!

《坠星大陆》本周五全面公测 新版内容解析

《坠星大陆》本周五全面公测 新版内容解析

【全新坐骑 霸气登场】

麒麟乃走兽之长,主太平、长寿。在《坠星大陆》的背景中,麒麟曾经在上古之战中,只身应对百万魔军,立下了不世功勋,被女娲封为 尊?火麟。后因西王母打破协议,放出魔君,麒麟自认无法一人敌过西王母和魔军的联手,于是他悄悄潜伏在坠星大陆,等待强者的降临…

在新版测试中,游戏也应广大玩家要求,放出了限量的麒麟坐骑!王者之兽自然要配王者之尊,如何获得王兽的亲睐,就看你了!

《坠星大陆》本周五即将开启全面公测,更多绚丽坐骑和丰富活动,敬请到游戏中进行体验吧!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注