爱游戏:《地下城与勇士》决斗场全局录制功能

无论是哪种竞技类游戏,开挂都会彻底毁掉玩家的游戏体验,对于层出不穷的外挂如何治理,官方也是一直在更新新策略,近日DNF决斗场的全局录制功能已经上线,这次官方看来是下定决心要整治一下这股外挂的不正之风了。

各位小伙伴大家好:

首先就要告诉你们一个好消息啦,DNF决斗场的全局录制功能已经上线啦!

这个功能较之前的视频举报功能更为完善,不仅可以录制视频按下那一刻后10秒的内容,而且还可以录制按下录制快捷键前10秒的内容,有木有感觉很厉害的样子,举报的时候,麻麻再也不用担心我没有及时录上关键内容。

下面我们来一起看看这么神奇的全局录制功能到底怎么使用呢?

方法一:通过TP内的视频举报功能进行录制

《地下城与勇士》决斗场全局录制功能

方法二:Alt+F1即可开始录制举报视频

《地下城与勇士》决斗场全局录制功能

看到这里相信玩家已经能看到官方对于外挂的态度了,进一步加强对外挂的整治一定能让游戏环境更好,所以以后再看到外挂千万不要手软,录制举报他!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注