爱游戏:《生化奇兵2》将发布免费DLC地图包

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《生化奇兵2》将发布免费DLC地图包

[乐游网导读]生化奇兵2》的DLC近段时间由于“技术和时间问题”被取消,这的确是个坏信息,但好信息接踵而至:该游戏的新的DLC已接手开发,玩家可以像等待补丁一样等着“守护者试炼”和“密涅瓦之巢”这两大DLC的到来,而且时间不会很久。

生化奇兵2》故事讲述在一代事件的10年之后,在大西洋海岸线的沿岸发生了一系列奇异事件,传说有怪物出没抓了许多小女孩潜入海底,游戏者将会进入海底城市解答这些令人疑惑的问题。而除了单人模式外,《生化奇兵2》另有多人在线联机对战模式,游戏迷将可以在网上体验海底恐怖旅程生化奇兵2。

《生化奇兵2》的DLC近段时间由于“技术和时间问题”被取消,这的确是个坏信息,但好信息接踵而至:该游戏的新的DLC已接手开发,玩家可以像等待补丁一样等着“守护者试炼”和“密涅瓦之巢”这两大DLC的到来,而且时间不会很久。

2K公司一名名为“2K Elizabeth”的员工近来在2K游戏官方论坛上透露:\”我有一些关于《生化奇兵2》的PC补丁以及“守护者试炼”和“密涅瓦之巢”这两个新游戏内容的好信息与各人分享。不用再让疑惑,我用一句话来总结:我们已重新着手开发这3个游戏补丁而且肯定他们将在PC平台上发售”。

他的言论中始终没有提及发售DLC的具体时间,但听上去不会太远:

“当代,我们正举行两大内容最后的BUG修正来确保他们能完美呈现,这些工作我想至少4个星期,当我们的工作已接近尾声的时候我会再通知广大玩家。我们预期这些补丁将在12月份面世并且我很高兴的告诉各人,这些内容届时都是免费的”。

免费的DLC地图包!我想,即使玩家再有更多的抱怨,当代心中也充满了欢喜吧!

IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注