爱游戏:《剑与远征》主神试炼冰封冻土阵容怎么搭配 主神试炼冰封冻土图文教程

剑与远征主神试炼冰封冻土怎么过?主神试炼冰封冻土阵容怎么搭配?主神试炼冰封冻土的难度还是非常大的,大家在作战的使用需要注意问题比较多,就让玩家不知道如何搭配了,下面就是攻略图了。

剑与远征主神试炼冰封冻土攻略 主神试炼冰封冻土阵容搭配推荐

剑与远征主神试炼冰封冻土攻略阵容推荐

剑与远征主神试炼冰封冻土攻略 主神试炼冰封冻土阵容搭配推荐

1.新增奇境探险副本-极地冰原,将于当地时间:2021/02/05 08:00开启。

2.新增奇境探险副本-雪与火,将于当地时间:2021/02/20 08:00开启。

3.新增主神试炼副本-冰封冻土,玩家通关关卡

32-30,并且奇境漫游的同名副本进度达到100%后即可解锁。

4.新增法师职业专属神器-焚风之冠,该职业专属神器可在主神试炼副本-冰封冻土中获取。

5.异界旅店楼栋上限增加至B7。

氪佬们这么快又住满了 又可以多新的家具礼包了

6.现在可以在自己的旅店大厅快速领取好友礼物了。

7.英雄拥有9件满阶传说级家具后,溢出的传说级家具现在可以在异界旅店的“仓库”中进行售卖了。

8.调整了巅峰竞技场所需队伍数,不同赛区所需队伍数不同。赛区累计开启的赛季越多,所需队伍数也会变多,详情以游戏中规则为准。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注