爱游戏:一起颠覆三国《全民神将》 王元姬大战美猴王

《全民神将》武将对决,当美猴王碰到九尾狐,谁将更胜一筹?天书现世,王元姬窥得奥秘化身九尾狐,悄然混入神将之中。金猴降临,孙悟空架起筋斗云挥舞金箍棒,一路追随妖气而来!

全民神将

若妖狐修炼成精,尾数越多则妖力越高。我们的太后娘娘王元姬,更是修炼成为了九尾极品妖狐。她的二段式攻击打法,尤其让敌军的输出主力琴师等后排英雄无从招架!初次攻击时,王元姬将针对后排进行伤害,遇到琴师时还将吸取琴师的攻击力来提升自己的攻击力;二段式攻击就将对全体目标进行群伤,成功击杀武将的话,王元姬的第二次攻击力还将大幅增强。

全民神将

孙大圣本不属于这个世界,却被魔化的妖气所吸引,悄然现身在《全民神将》之中。在唐僧师徒四人的布阵中不难看出,大圣一直就是个前排全能肉盾的设定,如今也没有例外。大圣将发挥他大闹天宫的能力,展开金箍棒,对周围目标进行轮番伤害,还有几率将敌人击飞。72变更是大圣得天独厚的天赋技,影分身可以召唤4个影子攻击目标。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注