爱游戏:《黑白世界》团队公布新作“Edith Finch” ,索尼或将继续独占

 Giant Sparrow,去年新奇创意的PS3独占游戏《Unfinished Swan 》(黑白世界)的创作团队,已经于昨日公布了旗下正在制作的全新游戏。据悉这个游戏可能名为“Edith Finch”(译为某种鸟类,上次的《Unfinished Swan 》直译的话,不是”未完成的天鹅嘛~所以这个团队貌似非常热爱以鸟类命名。)

《黑白世界》团队公布新作“Edith Finch” ,索尼或将继续独占

游戏目前的平台并未公布,游戏日期也没有敲定,不过你可以打赌,他很可能还是索尼独占的。由于索尼公司与Giant Sparrow有着名为“培育计划”的游戏合同,这个合同大致为:索尼公司出钱资助Giant Sparrow,给Giant Sparrow提供工作室,为Giant Sparrow提供技术与人才。似乎这项合同并没有到期,同时在这个游戏的招聘员工的简历上也写到了“与索尼一同工作的字样”。所以这个叫做“Edith Finch” 的计划及其可能是PS系平台的,上个游戏《Unfinished Swan 》花费了工作室3年的时间,所以这个游戏嘛,平台瞄准下世代PS4主机,或者PS vita也是有可能的。关于这个游戏,已经确认不是《Unfinished Swan 》(黑白世界)的续作了,但是据说仍旧包含着一些独特的创意。喜欢文艺游戏与解密创意类游戏的玩家不妨多多关注。

《黑白世界》团队公布新作“Edith Finch” ,索尼或将继续独占

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注