爱游戏:《梿枷车手》进化为《超级梿枷车手》 多人乱斗爽快竞技

2017台北电玩展中也出现了不少国外独立游戏团队的身影,例如来自芬兰的Catpanckae,它的作品《梿枷车手》或许玩家们有所耳闻,而此次人家带来了《梿枷车手》的升级版新作《超级梿枷车手》(Super Flail Rider),那么冠上了“超级”二字的新作又有什么不同呢?

超级梿枷车手

《超级梿枷车手》的核心玩法依旧是通过驾驶车辆拖动梿枷来造成破坏,但相比前作新增了“死斗模式”和“破坏竞赛”的多人模式。前者让多名玩家以个人为单位在地图中互相伤害,后者则是比较谁破坏建筑所获得的分数多。

超级梿枷车手

除了多人模式外,游戏还新增了不少强力道具,玩家的攻击方式也不仅仅局限在甩动梿枷,还可使用重机枪、追踪导弹以及地雷等新武器。游戏的丰富性和爽快感更上一个台阶。

超级梿枷车手

《超级梿枷车手》目前最多支持4人混战,但Catpanckae表示,希望能够做出8人的规模,并且前作《梿枷车手》也将在近期推出新地图和新车。目前官方尚未公布游戏的具体上线时间,感兴趣的玩家不妨持续关注爱游戏网的后续报道。

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧OB体育

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注