爱游戏:《杀手6》将集系列之大成 地图大小将是前作的6倍!

SE社打造的《杀手6》无疑是不少玩家今年最为期待的动作游戏,而从之前官方公布的alpha测试版中,我们并没有看到更多有关游戏本质的东西,因为硬盘杀手实在太强大。现在有消息表明新作将集系列之大成,追加前作大概六倍的地图大小与总数超过1000名NPC!

杀手6下载地址:https://www.yxbao.com/game/38052.html

《杀手6》将集系列之大成 地图大小将是前作的6倍!

《杀手6》将是前作《杀手:赦免》的剧情线之后数年的世界。在这一作中,47将前往法国、意大利、摩洛哥等各个名胜执行各种各样的任务。在这一作中,也将刻画成熟期的47。

《杀手6》将集系列之大成 地图大小将是前作的6倍!

《杀手6》预定2015年12月8日登陆PC/PS4/Xbox One,敬请期待。

早前游戏截图

《杀手6》无任何合作任务 故事承接之前几作

《杀手6》无任何合作任务 故事承接之前几作

杀手6上市时间 | 杀手6配置要求 | 杀手6预告视频

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯赛事2021欧洲杯赛事

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注