爱游戏:《FlappyBird》新版亮相 能否再次引领潮流

时光永是流逝,虐心游戏领航者《Flappy Bird》已逐渐淡出了人们的视野。但是作者阮哈东的FlappyBird开发之旅还远没有结束,据外媒报道,《Flappy Bird》新作《Flappy Bird Family》已悄然上架亚马逊安卓应用商店,全新的游戏体验再次引起了不少游戏爱好者的注意。

Flappy Bird Family正式发布

作为阮哈东的第一位推广合作伙伴,亚马逊旨在通过热门游戏《Flappy Bird》的影响力,来推广亚马逊旗下的andorid设备,KindleFire系列平板电脑以及Fire Phone智能手机。当然,《Flappy Bird Family》也不仅仅是更换了新的游戏UI,全新的双人模式,更多的障碍物和鬼魂设定也让《Flappy Bird》拥有了全新的游戏体验。

Flappy Bird Family新玩法

至于《Flappy Bird Family》是否会在将来全线登陆安卓和IOS平台,阮哈东目前还没有在官方推特给予任何正面的回应。根据目前手机游戏市场的发展趋势,虐心游戏的种类也日趋复杂,即时《Flappy Bird Family》会重新杀回来,玩家们恐怕也缺少了最初的新鲜感。《Flappy Bird Family》能否复制当初的传奇,结果还尚未可知。

Flappy Bird Family正式发布

更多精彩手游资讯,尽在爱游戏。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注